Бесплатно по России
Санкт-Петербург

mail_outline centr-prof@bk.ru

Меню

Добровольная пожарная сертификация

Добровольный пожарный сертификат

ЦЕНТР ПРОФЕССИОНАЛОВ оказывает услуги по оформлению добровольного пожарного сертификата.  Процедура оформления пожарного сертификата составляет 7-10 дней.  Оформленный документ доставляем бесплатно в любую точку России.

Оформить сертификат по акции

Акция!

Стоимость пожарного сертификата
40 000 руб.
от 35 000 руб.

Добровольный пожарный сертификат - о сертификате

Добровольный пожарный сертификат является разрешительным документом, подтверждающим соответствие товаров, работ или услуг требованиям пожарной безопасности. Он также гарантирует потребителям пожарную безопасность сертифицированной продукции. Добровольная пожарная сертификация была введена для защиты жизни и имущества граждан. Она представляет собой процесс подтверждения соответствия продукции, работ и услуг действующим противопожарным правилам, который регулируется российским законодательством.

Как получить добровольный пожарный сертификат

Этапы получения добровольного сертификата ПБ:

  1. Направить заявку на получение сертификата по телефону или через форму обратной связи.
  2. Направить на электронную почту необходимые документы, которые Вам огласят на этапе консультации.
  3. Заключение подготовленного договора. Оплата услуги по выставленному счету.
  4. Экспертная комиссия профильных специалистов разрабатывает комплект документов, готовит макет сертификата, затем высылает заказчику для проверки данных. После утверждения макета оформляется сертификат соответствия, который соответствует критериям стандарта.
  5. Доставка готового комплекта документов Заказчику.

Стоимость и срок оформления

Стоимость добровольного пожарного сертификата — от 35 000 рублей.

Стоимость пожарного сертификата с ПИ — от 45 000 рублей.

Срок оформления 7-10 дней.

Для чего нужен добровольный пожарный сертификат

Основанием для выдачи пожарного сертификата (регистрации пожарной декларации) является список продукции, которая подлежит обязательному подтверждению соответствия требованиям Федерального закона «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности», установленный постановлением Правительства Российской Федерации от 17 марта 2009 года N 241 (в редакции постановления Правительства Российской Федерации от 17 марта 2010 года N 140). В этот перечень входят некоторые строительные и отделочные материалы (напольные покрытия, стеновые и потолочные сандвич-панели и т.п.), материалы для производства мебели, огнестойкие электрические кабели, средства обеспечения пожарной безопасности и пожаротушения и т.п.

В соответствии с Техническим регламентом о требованиях пожарной безопасности проводится обязательная сертификация или обязательное декларирование соответствия государственным требованиям пожарной безопасности.

Система добровольной сертификации в области пожарной безопасности охватывает товары, которые не включены в список продукции,  подлежащей обязательной пожарной сертификации. Это также могут быть работы и услуги, на которые не распространяются требования Технического регламента о пожарной безопасности (Федеральный закон от 22.07.2008 г. № 123-ФЗ).

Преимущества добровольного пожарного сертификата

Система добровольной сертификации услуг в области пожарной безопасности направлена на предоставление дополнительных гарантий качества и безопасности товара. Ее инициатором, как правило, является поставщик или производитель, желающий повысить конкурентоспособность, предлагаемых товаров, работ или услуг. Добровольная пожарная сертификация продукции приносит следующие плюсы:

  • дополнительные гарантии качества;
  • формирование позитивного имиджа;
  • повышение возможности успешного участия в конкурсах и тендерах;
  • маркетинговые и конкурентные преимущества, обусловленные
  • наличием сертифицированного статуса.

Добровольная пожарная сертификация продукции не уступает в качестве и проводится на базе тех же алгоритмов, что и обязательная. Она включает в себя тестирование всех потенциально опасных в эксплуатации элементов. Что же требуется для ее проведения?

У вас есть вопрос по добровольной пожарной сертификации? Задайте его прямо сейчас:

Свяжитесь с нами по телефонам
(800) 50-534-50 (Россия)
(812) 913-09-79 (Спб)
или через форму обратной связи​

Часто задаваемые вопросы по сертификации

faq

Наши сертификаты абсолютно легитимные. Их принимают как государственные так и коммерческие заказчики! Мы гарантируем законность наших сертификатов по договору.

Действительно у нас лучшее предложение на рынке! За счет партнерских отношений и утвержденной программы лояльности с органом сертификации. Мы работаем только по указанным ценам на сайте. Никаких скрытых платежей. Ежегодный инспекционный контроль входит в стоимость сертификации.

Разработка и выпуск сертификата занимает от 7 до 10 дней.

В течение дня по Санкт-Петербургу и Ленинградской области и в течение трех — пяти дней другие регионы.

Три составляющей нашей работы

Безопасно

Мы гарантируем законность наших сертификатов. Наши сертификаты принимают как крупные гос. корпорации, так и коммерческие организации.

Срочно

Уже в течение часа после согласования всех юридических моментов Вы получите электронную копию документа.

Удобно

Все, что нужно от Вас — документы. Все остальное сделаем мы! Доставим Вам сертификат совершенно бесплатно в любую точку России.

Отзывы клиентов о нашей работе

Если у вас есть вопрос по получению разрешительной документации,
свяжитесь с нами любым удобным для вас способом.

НАШИ КОНТАКТЫ

phone (800) 50-534-50 (бесплатно по России)

phone (812) 913-09-79 (Санкт-Петербург)

mail_outline centr-prof@bk.ru

Специалист проконсультирует Вас по всем Вашим вопросам